Рыбные котлеты "Искорки"
Ингредиенты для "Рыбные котлеты "Искорки""
- Хлеб (батон) - 200 грамм
- Икра (щуки) - 350 грамм
- Лук репчатый
- Сало (шпик) - 150 грамм
- Рыба (филе щуки) - 700 грамм
- Мука - 150 грамм
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 100 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Яйцо - две штуки
Способ приготовления "Рыбные котлеты "Искорки""
Рыбное филе нарезать кусочками Икру хорошо промыть. Лук очистить и нарезать. Пропускаем филе щуки через мясорубку с мелкой решеткой вперемешку с салом, луком и икрой. Добавляем сюда ,заранее замоченный в молоке ,батон. В получившейся фарш добавляем яйца, муку, солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородности. Формируем котлетки(можно выкладывать ложкой) и обжариваем до готовности . Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Мы искренне надеемся, что Рыбные котлеты "Искорки", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные котлеты "Искорки" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ