Рыбно-овсяные котлетки для маленьких приверед
- Сало свиное - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Молоко - 1 стак.
- Манная крупа - две столовых ложки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Рыбный фарш (любой, по вашему вкусу, у меня был из трески.) - 400 грамм
- Овсяные хлопья - 12 столовых л.
Овсяные хлопья перемолоть блендером вот в такую крупку. В рыбный фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу, мелко нарезанный лук, 5 столовых ложек перемолотых хлопьев.Натереть на крупной терке замороженное свиное сало и хорошо вымешать. Полученной массе дать постоять минут 20. В оставшиеся перемолотые хлопья добавить две столовых ложки манки и перемешать.Из фарша сформовать небольшие котлетки и обвалять их в обсыпке. Котлеты обжарить с 2-х сторон до румяной корочки. Все обжаренные котлеты сложить в неболшой казанок, залить стаканом горячего молока.Казанок поставить на средний огонь, плотно закрыть крышкой и первые 10 минут Тушить под закрытой крышкой, затем крышку убрать и Тушить до выпаривания молока. Приятного аппетита! Моему главному дегустатору понравилось!
Мы искренне надеемся, что Рыбно-овсяные котлетки для маленьких приверед, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбно-овсяные котлетки для маленьких приверед Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ