Фаршированный пеленгас
Ингредиенты для "Фаршированный пеленгас"
- Пеленгас
- Майонез
- Грибы
- Приправа для рыбы
- Лук
- Сыр твердый
- Лимон
Способ приготовления "Фаршированный пеленгас"
вот такой у меня был красавец рыбку очищаем от чешуи,вырезаем жабры.На спинке,возле плавников,делаем надрезы и,аккуратненько подрезая,при помощи ножниц,через спинку вытаскиваем хребет и кишки вот так получилось. Это оказалось довольно таки легко. Рыбку моем,просушиваем салфеткой,поливаем лимонным соком,посыпаем приправами для начинки жарим грибы с луком и добавляем тертый твердый сыр. Начинаем фаршировать рыбу от хвостика,постепенно зашивая до конца обмазываем майонезом - и в духовку на 1 час вот так получилось.Остужаем украшаем и на стол ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Фаршированный пеленгас, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный пеленгас Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ