Пеленгас в шубке

Ингредиенты для "Пеленгас в шубке"
- Чеснок
- Сыр твердый
- Лимон
- Рыба (пеленгас,или другая крупная рыба) - 2 килограмм
- Майонез
- Приправа для рыбы
Способ приготовления "Пеленгас в шубке"
Вот такая у меня была рыбка. Я ее почистила,выпотрошила,вырезала жабры. Хорошенько помыла и просушила бумажным полотенцем. полила лимонным соком,хорошо посыпала приправкой для рыбы,немного посолила и поперчила (ВНУТРИ ТОЖЕ) На спинке сделала надрезы и нашпиговали зубчиками чеснока. Уложила рыбку в пакет,для запекания,и пристроила на противень, и поставила в духовку минут на 40 Разрезала пакет,рыбу смазала майонезом и посыпала тертым сыром. Поставила на пару минут обратно в духовку,пока не растает сыр. А это с гарниром из жареной картошки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Пеленгас в шубке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пеленгас в шубке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ