Кальмары фаршированые
Ингредиенты для "Кальмары фаршированые"
- Кальмар очищенный (отварная тушка,головы отрезаны, чтобы получился кулечек) - девять штук
- Сырок плавленый - две штуки
- Лук зеленый (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Яйцо (свареное вкрутую) - четыре штуки
- Грибы вешанки (мелко нарезать с луком, обжарить) - 200-300 грамм
Способ приготовления "Кальмары фаршированые"
У отваренных тушек кальмаров отрезаем головы, мелко нарезаем. На терке натираем сырки и яйца, добавляем пожаренные грибы, зеленый лук(мелко нарезать) и майонез. Можно добавить любую зелень. Все перемешиваем до получения однородной массы. Начиняем тушки - и в холодильник на 10 -12 часов. перед подачей на стол режем колечками. Бесподобно!
Мы искренне надеемся, что Кальмары фаршированые, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кальмары фаршированые Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ