РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кальмары в апельсиновом соусе

Кальмары в апельсиновом соусе

  • Горчица (не острая) - одна чайная ложка
  • Оливковое масло - три столовых ложки
  • Кальмар очищенный (тушка не разрезается) - 300 грамм
  • Апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) - три столовых ложки
  • Мед - одна столовая ложка
  • Сок половины лимона


Способ приготовления "Кальмары в апельсиновом соусе"

Очищенные тушки кальмаров режем кольцами (приблизительно 2 -2, 5 см). Немного присаливаем. Обваливаем в муке и кладем на сковороду с кипящим подсолнечным маслом(желательно, чтобы кипели, как во фритюре). Когда колечки становятся румяными(но не коричневыми!), вынимаем шумовкой на тарелку. Готовим соус: смештваем сок 1 / 2 литров имона и по 3 литров ожки апельсинового сока и оливкового масла с горчицей и медом. Поливаем кальмары. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кальмары в апельсиновом соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кальмары в апельсиновом соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото