Рыбно-грибные оладушки
Ингредиенты для "Рыбно-грибные оладушки"
- Геркулес - четыре столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Филе морской рыбы (телапия) - 700 грамм
- Молоко - 150 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 150-200 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Крахмал - одна столовая ложка
Способ приготовления "Рыбно-грибные оладушки"
Филе рыбы мелко нарезать. Грибы нарезать,морковь натереть.Обжарить на растительном масле. Смешать рыбу,морковь,грибы,геркулес,муку,крахмал,молоко,яйца.Хорошо перемешать,посолить по вкусу. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом,обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Рыбно-грибные оладушки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбно-грибные оладушки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ