РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Горбуша в яблоках и апельсинах

Горбуша в яблоках и апельсинах

  • Соль - одна чайная ложка
  • Яблоко - одна штука
  • Перец - 0,5 чайные ложки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Апельсин - одна штука
  • Горбуша - 600-800 грамм


Способ приготовления "Горбуша в яблоках и апельсинах"

Очистить горбушу, вынуть внутренности, промыть,натереть солью,перцем и выжатым апельсиновым соком(сок у меня получился с мякотью,т.к. выжимала вручную). Мариновать рыбу 15-20 минут. Натереть морковь, нарезать п/кольцами лук, очистить яблоко от сердцевины и нарезать дольками.Все смешать. На противне разложить фольгу, смазать подсолнечным маслом, выложить половину овощной смеси. Разделать горбушу на порционные куски (можно разделать перед маринованием) и выложить на овощную массу. Сверху выложить оставшуюся овощную массу, посолить,поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Накрыть вторым листом фольги. соединить нижний и верхний лист, чтобы сок не вытек.Выпекать при t 180-200С 25-30 мин., время зависит от массы кусочков. Выложить на тарелочку, на гарнир классическое картофельное пюре,посыпать зеленью. Рыбка получается сочная и с экзотическим вкусом. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Горбуша в яблоках и апельсинах, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша в яблоках и апельсинах Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото