Фаршированные кальмары
Ингредиенты для "Фаршированные кальмары"
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Соус соевый (примерно ) - одна столовая ложка
- Шампиньон (небольшая) - 1 бан.
- Перец болгарский - одна штука
- Кальмар очищенный - пять штук
- Помидоры (крупные) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Фаршированные кальмары"
Берем очищенные кальмары, затем делаем фарш. 1. 2 тушки из 5 я измельчила, добавляем мелко нарезанный лук + шампиньоны + репч. лук + болг. перчик + соев. соус + панир. сухари + немного раст. масла. У меня просто не было, а еще зеленушки добавить надо. Посолить, поперчить. 2. Чеснок мелко порубить, немного обжарить, добавить нарезанные кубиком помидоры (кожицу снимать не обязательно). В соус (посолить) положить кальмары и Тушить примерно 20 мин. 3. Выложить наши кальмары на блюдо, полить соусом, ну и приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Фаршированные кальмары, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные кальмары Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ