Рыба запеченая с гарниром
Ингредиенты для "Рыба запеченая с гарниром"
- Картофель (средний) - шесть штук
- Приправа (куркума,для картофеля)
- Треска (филе) - 700 грамм
- Лук (средний) - одна штука
- Рис - 1 стак.
- Соль
- Майонез
Способ приготовления "Рыба запеченая с гарниром"
Рис промываем,выкладываем его в смазанную форму(я положила на бумагу для выпечки)покрываем его водой, солим,добавляем куркумы(для цвета) Следующим слоем выкладываем рыбку,порезаную крупными кусками и тоже солим. Потом лук,порезаный полукольцами. Картошечку режем тонкими пластинками,складываем в отдельную чашечку,заливаем майонезом,солим,добавляем приправу и хорошенько вымешиваем. Потом выкладываем слой из картошки.Ставим в духовку на час,при 200С Приятного аппетита))) Можно вместо соли на каждом этапе добавлять соевый соус. Тогда блюдо будет коричневого оттенка.
Мы искренне надеемся, что Рыба запеченая с гарниром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба запеченая с гарниром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ