РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Румяная рыбка в сырной корочке

Румяная рыбка в сырной корочке

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сметана (10%) - 1/2 стак.
  • Рыба (филе, любая морская) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр - 200 грамм
  • Грибы свежие (по вкусу, мне больше нравится с белыми)
  • Лимонный сок - две столовых ложки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Панировочные сухари - 100 грамм
  • Специи (по вкус


Способ приготовления "Румяная рыбка в сырной корочке"

Рыбку разморозить, побрызгать лимонным соком, посолить, приправить. Выложить филе в смазанную маслом форму. Поджарить грибы с луком на сковородке ( или шампиньоны, или любые другие - кому что больше нравится, - если нет свежих, можно взять маринованные, предварительно промыв их ). Выложить эту зажарку на рыбку. Залить сметаной (на 500 грамм рыбки надо примерно полстакана), смешанной со столовой ложкой муки. Сделаем присыпку - для этого сыр перемешать с панировочными сухарями. Ставим форму в разогретую духовку и выдерживаем до появления подрумяненной корочки. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Румяная рыбка в сырной корочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Румяная рыбка в сырной корочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото