Морской окунь с ветчиной
Ингредиенты для "Морской окунь с ветчиной"
- Оливки - десять штук
- Соль - одна чайная ложка
- Оливковое масло - 8 столовых л.
- Петрушка
- Хлебные крошки - две столовых ложки
- Картофель отварной - 1 килограмм
- Ветчина - 150 грамм
- Лимон - одна штука
- Морской окунь - 1 килограмм
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
Способ приготовления "Морской окунь с ветчиной"
Смешать оливковое масло,лимонный сок,измельченный чеснок,соль и немного перца. Разделать рыбу,положить в форму,обмазать со всех сторон смесью,накрыть и поставить на 2 часа в холодильник. Картофель отварить,нарезать кружочками или кубиками.Ветчину порезать тонкими ломтиками. Выложить маринад в другую посуду,а между кусочками рыбы положить по ломтику ветчины. Картофель выкладыаем сверху рыбы и ветчины.А в оставшийся маринад добавляем петрушку. Нарезаем кружочками оливки,выкладываем на картошку,поливаем маринадом и посыпаем хлебными крошками. Запекаем в духовке 25-30 минут до готовности рыбы. Вот такая вкуснятина получается!!! Даем немного остыть и... Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Морской окунь с ветчиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морской окунь с ветчиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ