РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски
Ингредиенты для "Рыба по-монастырски"

  • Яйцо отварное - две штуки
  • Горбуша свежемороженная - 500 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Картофель - 700-800 грамм
  • Сметана - 500 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 150 грамм
  • Специи для рыбы
  • Сыр твердый - 50-60 грамм
  • Грибы свежие (шампиньоны или в


Способ приготовления "Рыба по-монастырски"

Картофель почистить и нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле. Яйца отварить, очистить и нарезать кольцами. Грибы почистить и нарезать ломтиками, луковицу - полукольцами и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Муку обжарить на сковороде, смешать со сметаной, добавить сливочное масло, специи и довести до кипения. Рыбу порезать на порционные куски, обвалять в муке. Выложить рыбу первым слоем в огнеупорную посуду. Далее выкладываем-картофель, грибы с луком, яйцо. Заливаем сметанным соусом, посыпаем сыром. Запекать в духовке 30 -35 минут при 200 градусах. Пошаговых фото нет, не успевала, готовила дочери на ДР. Хочу заметить, что такая рыба очень хороша на второй день в холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба по-монастырски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-монастырски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото