РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запеченный пангасиус под овощами

Запеченный пангасиус под овощами

  • Сыр - 150 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
  • Сметана - три столовых ложки
  • Специи (майоран, орегано)
  • Филе пангасиуса - три штуки
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Болгарский перец - одна штука
  • Помидоры маринованные - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Сол


Способ приготовления "Запеченный пангасиус под овощами"

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. У маринованных помидор снять шкурку. Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные. Болгарский перец нарезать соломкой. На сковороде с растительным маслом обжарит лук, морковь и перец. Затем добавить нарезанные помидоры, специи, посолить и потушить минут 5. Филе рыбы нарезать на кусочки примерно 5*5 сантиметров. К овощам добавить сметаны, посолить и потушить минутку. На противень выложить куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать приправами. Сверху выложить овощной соус и мелко нарезанную зелень. Натереть сыр на терке и посыпать им сверху соус. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Запеченный пангасиус под овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченный пангасиус под овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото