Салат "Сердце"
- Рис - 1/3 стак.
- Кедровые орешки (для украшения)
- Перец болгарский (большой, красный) - одна штука
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло)
- Укроп (для украшения)
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
- С
Тунец, выкладываем из банки и сливаем половину жидкости (это если её, как у меня, было много. У меня вообще тунец в масле оказался (вот так мужа за продуктами посылать!), но лучше натурального). Добавляем кукурузу, без жидкости. Отваренный рис (его нужно отварить в большом количестве подсоленной воды и обязательно промыть). Добавить нарезанный огурец. И совсем немного, очень мелко нарезанного лука. Добавляем соль, перец и майонез - по вкусу. Салат выкладываем на блюдо, в форме сердца. Перец (красный - это обязательно!), измельчаем в блендере. Выкладываем перец (обязательно отжимая его от сока. У меня сока было очень много), сверху плотным слоем. Украшаем кедровыми орешками и укропом. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Салат "Сердце", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Сердце" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ