Рыбные котлетки
Ингредиенты для "Рыбные котлетки"
- Рыба (филе хека, минтая, трески или любой другой рыбы) - 1 килограмм
- Сало (свинное) - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу ) - две чайных ложки
- Хлеб (кусочки батона) - четыре штуки
- Перец
- Лук - шесть штук
- Сахар (щепотку)
Способ приготовления "Рыбные котлетки"
Берем рыбное филе (на этот раз я брала филе хека) и размораживаем, отжимаем от воды. Чистим 6 литров уковиц, но можно и больше. Перекручиваем филе, лук и свинное сало на мясорубке, чтобы получился фарш. Замочиваем кусочки батона в холодной воде. К готовому фаршу добавляем соль, перец, яйца, сахар.Потом отжимаем булку от воды и добавляем к фаршу. Тщательно перемешиваем и формируем котлетки, я всегда рыбные делаю круглой формы =) Жарим на сковороде. И результат =) Очень вкусные и сочные котлеты!
Мы искренне надеемся, что Рыбные котлетки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные котлетки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ