РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пеленгас запеченный "По-домашнему"

Пеленгас запеченный 'По-домашнему'

  • Лук репчатый - две штуки
  • Кефир (или сметана) - 150 миллилитров
  • Пеленгас - 1,5 килограмм
  • Специи для рыбы - две чайных ложки
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Пеленгас запеченный "По-домашнему""

Вот такую рыбку "поймал" супруг на рынке (уже почищенную и разделанную, помыла ее, отрезала голову и хвост(на ДР сына пригодится, на заливное рыбное), порезала на порционные куски, посолила, поперчила и отставила на 20 минут. Лук репчатый почистила, помыла, порезала тонкими кольцами, посолила немного, посыпала специями для рыбы, налила кефир, перемешала (ручками его пожамкать для сочности) и отставила на 20 минут Включила духовку для разогрева, сковороду застелила пергаментом и помазала его растительным маслом, выложила подготовленную рыбку одним слоем. Сверху на рыбку шаром выложила маринованный в кефире лук, полила сверху рыбку маринадом и отправила загорать в духовку (при 180 грамм Ц на 40-45 минут). Вот и готова рыбка по-домашнему. Мы с мужем очень любим рыбку, эта рыбка получилась сочной и нежной, одним словом, вкусненькая!!! Приглашаю ВАС на дегустацию!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пеленгас запеченный "По-домашнему", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пеленгас запеченный "По-домашнему" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото