Рыбные рулетики из камбалы
- Сливки (20%) - три столовых ложки
- Укроп (свежий, пол пучка)
- Сметана - две столовых ложки
- Рис (для гарнира)
- Камбала (свежемороженая(лучше крупная), можно филе) - четыре штуки
- Специи (соль, перец)
Снять шкуру с слегка подмороженной рыбы, отделить филе от кости. Разрезать филе пополам. Приготовим начинку. Для этого порежим на кусочки слегка подмороженное филе одной рыбы и укроп. К рыбе с укропом добавить сливки, посолить поперчить и все измельчить блендером. Филе рыбы посолить, поперчить, нанести полученный фарш на тёмную сторону рыбы. Свернуть в рулет(начиная с хвоста) и обвязать нитью. Тушить рулеты в сковороде, добавив стакан воды, втечение 5 мин. Затем вынуть рулеты. В оставшуюся жидкость от рулетов добавить сметану и ещё потушить 2 минуты. Соус готов. Для гарнира я приготовила рис и выложила его в виде камбалы. Выложить рулетики и полить соусом. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Рыбные рулетики из камбалы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные рулетики из камбалы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ