Салат «Татьяна»
- Лук репчатый красный - одна штука
- Картофель сырой - четыре штуки
- Сок лимона - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь (большая) - одна штука
- Кукуруза консервированная (пол банки( 380 грамм )
- Сайра консервированная натуральная (или можно
Красный репчатый лук почистить, нарезать мелким кубиком (я забыла сфоткать, поэтому и взяла с другого своего рецепта), ошпарить кипятком и залить лимонным соком, дать промариноваться минут 15-20. Яйца отварить, почистить и натереть на терке, добавить к ним пару ложек майонеза, соль и перемешать хорошенько. Отварить морковь в мундире, очистить и натереть на терке. Я укладывала салат в форму, но я так с ней намучилась, наверное нужно было на дно пленку пищевую положить… а так можно выкладывать просто слоями в салатницу. Первый слой яичный. 2 слой- кукуруза+майонез сверху 3 слой- морковка+майонез В миску выложить сайру из банки и размять вилкой, к ней добавить маринованный лук и хорошенько перемешать. Рыбную массу выложить на салатик. Сырой картофель натереть на терке, лучше которая для корейской морковки. Промыть, обсушить на салфетке и обжарить на небольшом количестве масла до золотистой, хрустящей корочки. Лучше конечно во фритюре. И выложить эту картошечку на салатик. Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Салат «Татьяна», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат «Татьяна» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ