РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбное "жаркое"

Рыбное 'жаркое'
Ингредиенты для "Рыбное "жаркое""

  • Помидоры - две штуки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сыр (ломтиками) - восемь штук
  • Чеснок (целая головка)
  • Соль перец (по вкусу)
  • Лук репчатый (крупный) - 2-3 штук
  • Хлеб белый - 100 грамм
  • Рыба свежая (филе(у меня была сайда-Seelachs)) - 1 килограмм
  • Сок томатный - 250 миллилитров
  • Масло раститель


Способ приготовления "Рыбное "жаркое""

Филе рыбы пропустить через мясорубку с КРУПНОЙ РЕШЕТКОЙ. Добавить размоченный хлеб, соль, дать постоять 5-10 минут, потом слить образовавшуюся жидкость. Добавить яйцо, перец, все тщательно смешать. Слепить котлеты (у меня из килограмма рыбы получилось 8 толстеньких котлеток), обвалять в панировочных сухарях, СЛЕГКА обжарить их с двух сторон на растит.масле уложить в форму Пока котлеты обжариваются, нарезать лук, чеснок, помидоры. Потушить их минут 7-10 в масле, оставшемся от котлет. добавить любую любимую приправу по вкусу или просто соль и перец(у меня вот такая приправа) выложить овощи на котлетки, залить все 1 стаканом томатного сока сверху выложить сыр и отправить в духовку на 20-25 минут при 200-210*С Вот что должно получиться (одну я уже стащила для пробы) А это в разрезе. Котлеты сочные, "пушистые". без выраженного рыбного запаха. В холодном виде тоже вкусно! Для кого слишком остро, можно убавить количество чеснока.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбное "жаркое", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбное "жаркое" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото