Закусочные крабовые рулеты
- Желатин - одна столовая ложка
- Свекла (большая, вареная ) - одна штука
- Картошка (большая, вареная) - одна штука
- Морковь (большая, вареная) - одна штука
- Укроп (порезанный ) - две столовых ложки
- Яйца (вареные ) - две штуки
- Пищевая пленка (фольга)
- Сыр (рикотта) - 50 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Вода - 50
Желатин замочить в воде для набухания. Картофель, морковь, свеклу отварить в подсоленной воде. Остудить, очистить. Крем-чиз комнатной температуры взбить вместе с рикоттой, перемешать с порезанным укропом. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке, картофель тоже, а морковь и свеклу на мелкой тёрке. Если используете крабовые палочки, то немного приморозить и натереть на мелкой тёрке. Желатин растопить и смешать с майонезом, перемешать до однородной массы. Теперь стелем лист фольги, сверху пищевая плёнка или полиэтиленовый пакет. К крабовой лапше добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешать, масса должна быть немного жиже сметаны, выкладываем этот слой прямоугольником на плёнку. Второй слой - тёртый картофель с майонезом, немного посолить. Третий слой - тёртая свекла с майонезом, немного посолить. Четвёртый - тёртая морковь, без майонеза. Пятый - вареные яйца, потёртые с майонезом. И шестой - клаём крем-чиз с майонезом. Слои кладём так, чтобы каждый слой был немного уступал, так как пирамида. Потом с помощью плёнки сворачиваем рулет, сначала поднимаем одну сторону, укладываем на крем-чиз, убираем плёнку, потом другую, закрываем концами плёнки и заворачиваем в фольгу, кладём на час в холодильник. Потом вытягиваем, убираем фольгу и плёнку, режем на кусочки и подаём, украшаем, если хотите. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Закусочные крабовые рулеты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закусочные крабовые рулеты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ