Карп запеченый
Ингредиенты для "Карп запеченый"
- Карп - одна штука
- Соль
- Лук - 2-3 штук
- Морковка - две штуки
- Специи
- Сыр - 100 грамм
- Майонез
Способ приготовления "Карп запеченый"
Карпика почиститить, выпотрошить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком (виноградным уксусом) и оставить на 20 -30 минут Морковку потереть на терку, лук порезать полукольцами и слегка поджарить на постном масле. Рыбку смазать внутри и снаружи слегка майонезом. В брюшко положить зажарку. Сверху еще полить слегка майонезом. И поставить в духовку на 20-30 минут. Температура 200-220 грамм С. Достать из духовки, посыпать тертым сыром и духовку опять минут на 10. Все!!! Доставать и кушать!!!
Мы искренне надеемся, что Карп запеченый, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп запеченый Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ