Торт-салат рыбный
Ингредиенты для "Торт-салат рыбный"
- Сметана или майонез (для коржей) - 1 стак.
- Сахар (для коржей) - одна столовая ложка
- Гарбуша (для начинки) - 1 бан.
- Сыр (для начинки) - 150 грамм
- Маргарин (для коржей) - 250 грамм
- Яйцо (для коржей) - одна штука
- Мука (для коржей) - 2,5 стак.
- Майонез (для начинки) - 200 грамм
- Со
Способ приготовления "Торт-салат рыбный"
Замесить тесто. Размять маргарин, добавить муку, сметану, яйцо, сахар, соду и все перемешать. Тесто разделить на 4 части, выложить их в формы и печь при t 180 С примерно 20 минут. 2. Горбушу размять вилкой. Отварные яйца и сыр натереть на мелкой терке. 3. Первый корж самазать майонезом и выложить на него горбушу. Накрыть вторым коржом, обсыпать тертыми яйцами и смазать майонезом. Третий корж обсыпать сыром, смазать майонезом. Четвертый корж также смазать майонезом и слегка посыпать сыром и измельченной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Торт-салат рыбный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт-салат рыбный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ