РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой

  • Сыр (тертый, Пармезан) - 50 грамм
  • Перец черный
  • Чеснок (Для запеченного чеснока 10 + Для соуса 2 зуб) - 12 зуб.
  • Сливки (10%, Для соуса) - 200 миллилитров
  • Масло сливочное (Для соуса) - одна чайная ложка
  • Соль
  • Масло оливковое (Для запеченного чеснока + Для соуса две чайных ложки
  • Крев


разогреть духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызнуть маслом, свернуть кулечком и поставить запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросить рубленый чеснок, обжарить с минуту и выбросить чеснок – получилось чесночное масло. бросить туда креветки, быстро обжарить их – секунд 30 и отставьте. Сварите пасту с соответствии с указаниями на пачке. Фунчозу замочить минут на 5, потом сварить 4 минуты и промыть холодной водой. Растопите слив. масло в большой сковороде, добавить туда сливки, бульон, сыр, соль, Табаско и черный перец. Тушите 1 минуту или пока сыр не расплавится, постоянно помешивая, добавить базилик, вынутые из масла креветки и протушите 1 минуту.  Положить в соус запеченный чеснок, пасту, хорошо перемешать и сразу подавать.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото