Малосолeная сeмга с тар-таром из свежих томатов "конкосе"
Ингредиенты для "Малосолeная сeмга с тар-таром из свежих томатов "конкосе""
- Сёмга слабосолёная
- Сливки взбитые
- Томат
Способ приготовления "Малосолeная сeмга с тар-таром из свежих томатов "конкосе""
Томат освобождается от семян и кожицы. Сливки взбиваюся и перемешиваются с обезжиренным майонезом. Из зелени "укроп". Всe перемешивается и выкладывается формой на порционную тарелку, рядом выкладывается сeмга и соус "песто". Соус "песто" - св. базилик, кедровый орех, оливковое масло, лайм, чеснок.
Мы искренне надеемся, что Малосолeная сeмга с тар-таром из свежих томатов "конкосе", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Малосолeная сeмга с тар-таром из свежих томатов "конкосе" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ