Салат "Шалаш"
- Горбуша натуральная (можно любые любимые Вами рыбные консервы) - 1 бан.
- Сметана - три столовых ложки
- Масло растительное (для жарки картошечки)
- Картофель сырой (длинненькие клубни) - три штуки
- Огурец соленый - одна штука
- Петрушка (для украшения)
- Укроп (немного)
- Помидор
картофель нарезаем длинной соломкой и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета фасоль бросаем в кастрюльку с кипящей подсоленой водой и варим 3 минутки, затем откидываем на дуршлаг и даем остыть морковь трем на мелкой терке, помидорчик и огурчик нарезаем кубиками, укропчик надо помыть и измельчить консервы разминаем вилочкой (жидкость надо всю слить..можно оставить одна чайная ложка если рыбка суховата) смешиваем рыбку с морковочкой, помидорчиком, укропчиком, огурчиком и заправляем горчицей со сметанкой (или можно взять легкий майонез) добавляем фасоль, все аккуратно размешиваем ложкой выкладываем горкой на тарелочку весь салатик покрываем жареной картошечкой украшаем нащ "шалашик" петрушечкой и приятнейшего Вам аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат "Шалаш", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Шалаш" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ