Биточки крабовые
Ингредиенты для "Биточки крабовые"
- Чеснок (по вкусу ) - 1-2 зуб.
- Сыр (на терке)
- Крабовые палочки (на терке 2 ) - 2 упак.
- Яйцо ( (сырое)) - две штуки
Способ приготовления "Биточки крабовые"
Крабовые палочки и сыр трем на крупной терке (краб. палочки ненадолго положить в заморозку, чтобы удобнее было с ними работать). Добавляем раздавленный в чеснокодавилке чеснок и яйца. Тщательно перемешиваем, солить не надо. Жарим на раст. масле как оладушки (биточки), выкладывая стол. ложкой. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Биточки крабовые, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Биточки крабовые Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ