Форель "Лемонато"
Ингредиенты для "Форель "Лемонато""
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Форель большая
- Лимон - одна штука
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 3 зуб.
Способ приготовления "Форель "Лемонато""
Форель помытую, выпотрошенную посолить и поперчить. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поперчить смесью "Мельница" в составе морская соль, перец черный, лимонные корочки. Вот такой. Петрушку порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке В чашку налить 3 столовые ложки оливкового масла и туда же выдавить сок лимона. Все взбить вилкой, или как я ручным миксером для фраппе до белого цвета Смешать петрушку, чеснок, с лимонным соусом и хорошенько намазать смесью рыбу внутри, под жабрами. Запечь в духовке 15-20 минут. При подаче можно полить сверху соком лимона
Мы искренне надеемся, что Форель "Лемонато", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель "Лемонато" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ