Рыбный тортик
- Яйцо - одна штука
- Морковь - две штуки
- Рыбный фарш (фарш лучше лососевых, он несколько нежнее) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый (луковицы лучше брать небольшие, т.к. их удобнее нарезать мелко) - 2-3 штук
- Перец (можно для рыбного фарша использовать лимонный перец)
- Соль (по вк
Смешать ингредиенты: рыбный фарш, яйцо, соль и перец. Если полученная масса получилась очень жидкой (это зависит от фарша), можно добавить муки. В итоге должно получиться тесто из которого на маленькой сковородке выпекаем рыбные блинчики (я использовала сковороду диаметром 12 см - удобнее переворачивать маленькие блины) Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все пассировать на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла (если масла будет очень много желательно его слить, и только потом использовать лук с морковкой как начинку) Сложить тортик из рыбных блинчиков в следующем порядке: блин - лук с морковкой - майонез - блин и т.д. Желательно не делать тортик очень высоким: 3-4 блина достаточно. Получившийся тортик сверху украшаете майонезом и подаете к столу. Падавать можно теплым или холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Рыбный тортик, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный тортик Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ