РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбный тортик

Рыбный тортик
Ингредиенты для "Рыбный тортик"

  • Яйцо - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Рыбный фарш (фарш лучше лососевых, он несколько нежнее) - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый (луковицы лучше брать небольшие, т.к. их удобнее нарезать мелко) - 2-3 штук
  • Перец (можно для рыбного фарша использовать лимонный перец)
  • Соль (по вк


Способ приготовления "Рыбный тортик"

Смешать ингредиенты: рыбный фарш, яйцо, соль и перец. Если полученная масса получилась очень жидкой (это зависит от фарша), можно добавить муки. В итоге должно получиться тесто из которого на маленькой сковородке выпекаем рыбные блинчики (я использовала сковороду диаметром 12 см - удобнее переворачивать маленькие блины) Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все пассировать на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла (если масла будет очень много желательно его слить, и только потом использовать лук с морковкой как начинку) Сложить тортик из рыбных блинчиков в следующем порядке: блин - лук с морковкой - майонез - блин и т.д. Желательно не делать тортик очень высоким: 3-4 блина достаточно. Получившийся тортик сверху украшаете майонезом и подаете к столу. Падавать можно теплым или холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбный тортик, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный тортик Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото