Плов "Рыбная душа"
Ингредиенты для "Плов "Рыбная душа""
- Масло сливочное (можно жир) - 150-200 грамм
- Кубик бульонный (для бульона)
- Вода - 2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Рис (промыть) - 1 стак.
- Рыба (любая - сайра, минтай) - 3-4 штук
- Морковь - 3-4 штук
Способ приготовления "Плов "Рыбная душа""
1 ) рыбу режем на куски, обваливаем в муке и выкладываем на предварительно смазанную маслом сковороду 2 ) кладем лук-полукольцами и солим 3 ) морковь натираем на терке и укладываем сверху на лук 4 ) рис засыпаем сверху 5 ) заливаем все бульоном из кубиков вровень с содержимым и тушим, не мешая, пока вся жидкость не выкипит (на медленном огне) 6 ) сверху положить можно еще масла
Мы искренне надеемся, что Плов "Рыбная душа", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Плов "Рыбная душа" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ