РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Хек под маринадом

Хек под маринадом
Ингредиенты для "Хек под маринадом"

  • Черный перц горошком - 8-10 штук
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лимон (половинка)
  • Хек (филе) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Морковь - 3-4 штук
  • Растительное масло для жарки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Уксус (9%) - 1,5 столовых ложки
  • Вода -


Способ приготовления "Хек под маринадом"

Филе хека нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить минут на 20. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до полуготовности. Морковь натераем на крупной терке и добавляем к луку, тушим минут 15. Затем добавляем томатную пасту, разведенную в 1/2 стакана воды, сахар, перец горошком, лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Тушим ещё минут 10. Добавляем уксус и 5 минут ещё потушим. (Фото неудачное) Филе быстро обжариваем в раскаленном масле с двух сторон (без муки). Выкладываем на блюдо в такой последовательности: слой маринада, слой рыбы, слой маринада.. ...слой рыбы, сверху маринад. Охлаждаем до комнатной температуры и в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Хек под маринадом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хек под маринадом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото