Рыбные оладьи
Ингредиенты для "Рыбные оладьи"
- Специи (Перец,соль,карри,розмарин по вкусу)
- Мука - две столовых ложки
- Филе рыбы ( плотной белой) - 400 грамм
- Кинза (зелень) - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий кусочек длиной 1,5 см)
- Белок яичный - две штуки
Способ приготовления "Рыбные оладьи"
В рецепте сказано, что нужна плотная белая рыба, у меня кутум, очищаем, разделываем рыбу. На мелкие кусочки порубить. Имбирь почистить и размельчить. Смешать филе, муку, имбирь и мелко порезанную зелень. Добавить слегка взбитые белки, приправить солью и перцем. Положила еще другие специи - карри, розмарин и белый перец. При помощи десертной ложки сформировать пирожки. Жарить под крышкой до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масле. Подавать с лимоном.
Мы искренне надеемся, что Рыбные оладьи, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные оладьи Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ