Пир пиратский
Ингредиенты для "Пир пиратский"
- Сыр - 250 грамм
- Кориандр
- Соль крупная - 500 грамм
- Салака - 18 штук
- Маслины
Способ приготовления "Пир пиратский"
У каждой рыбки вынуть хребет и плотно выложить друг на друга в виде большой рыбы. Для начинки сыр натереть на терке, маслины измельчить, добавить кориандр. Выложить начинку на рыбу, свернуть в виде целой рыбы, перевязать нитками. На сковороды насыпать соль, уложить рыбу, сбрызнуть масло и поставить в разогретую духовку на 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и поставить на 5 минут, вынуть, охладить и нраезать на кусочки. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Пир пиратский, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пир пиратский Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ