Рыба под соусом песто
Ингредиенты для "Рыба под соусом песто"
- Филе рыбное (pangasius,треска, минтай) - 300 грамм
- Соус песто (около 50 грамм - 1/2 бан.
Способ приготовления "Рыба под соусом песто"
Рыбное филе посолить с двух сторон, если есть набор специй для рыбы - чуть-чуть посыпать. Положить филе в жаропрочную посуду. Сверху выложить соус песто. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать12 -12 минут. Подать горячей. Если что-то останется, поставить в холодильник и на следующий день попробуйте это же как холодную закуску.
Мы искренне надеемся, что Рыба под соусом песто, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под соусом песто Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ