РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе

Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Апельсин - одна штука
  • Сливки жирные (20%) - 150 грамм
  • Морской язык (филе) - 1-1,5 килограмм
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Соль
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Масло растительное (для смазывания формы)
  • Специи для рыбы


Рыбу разморозить, срезать лишний жир (мне кажется он пахнет не вкусно), порезать на куски. Посыпать готовой приправой для рыбы, посолить по вкусу и оставить на 10 минут для пропитки. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить куски рыбы. Приготовить соус. Из апельсина выжать сок, смешать со сливками, добавить измельченный чеснок (через пресс или порубленный) и сыр, натертый на мелкой терке. Соусом залить рыбку, ложкой немного приподнять кусочки рыбы, чтобы соус "прошел" и вниз.Можно сначала залить соус, а потом положить рыбу.Сверху положить кусочки сливочного масла. Ставим в духовку на 30 минут, температура 180 град. Через 30 минуток достаем! Вкусная рыбка с обалденной подливкой  готова.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото