Рыба в пиве
- Морковь - 1-2 штук ук
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Сыр
- Майонез
- Пиво - 0,5 бут.
- Рыба (красная, стейки)
В сковороду выложить плотно, стейки рыбы соленые и перченые и залить пивом Отдельно обжарить лук с морковью,выложить на рыбу Залить майонезом и засыпать сыром натертым на терке и в разогретую духовку Минут через 20-30, когда сыр запекся, рыба готова Любую красную рыбу (у меня кижуч) нарезать на стейки выложить на сковороду, залить пивом (любым светлым), потом выложить поджарку из моркови и лука. Пиво придаст рыбе сочность и нежность. Только заливать до поджарки, что бы везде попало. Чем больше лука с морковью тем вкуснее. Майонез и сыр на глаз. Рецепт придуман моим супругом. Как-то в гостях у батюшки попробовали рыбу под овощной шапкой, но там был баклажан и еще какие то овощи (уже не помню) мне захотелось чего то подобного, вот он и предложил мне такой вот вариант. Было испробовано несколько способов этот лучший. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Рыба в пиве, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в пиве Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ