РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Камбала Дюглер, Sole Duglere

Камбала Дюглер, Sole Duglere
Ингредиенты для "Камбала Дюглер, Sole Duglere"

  • Сливки (30%) - 150 грамм
  • Камбала филе - 800 грамм
  • Лук (пополам с шалотом) - две штуки
  • Помидор - две штуки
  • Вино белое сухое - 150 грамм
  • Мука - три столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки


Способ приготовления "Камбала Дюглер, Sole Duglere"

Снять с рыбы шкуру и подсушить. Уложить в смазанную маслом форму резаный тонкими кольцами лук, а на него филе. Влить вино, посолить и поперчить. 2. Запекать 15 минут при 180 ° 3. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить муку и осторожно поджаривать с минуту, перемешивая чтобы не темнело. 4. Слить с готового филе рыбный сок в соус. Добавить сливки и мелко рубленые помидоры без семян. Можно добавить зелень петрушки. Довести до загустения, помешивая, но не варить. 5. Сервировать полив тарелки соусом и выложив на него филе. Это блюдо предложил знаменитый французский повар Адольф Дюглер (1805 -1884 ). Он обучался у Карема. Потом служил шеф-поваром в семье Ротшильдов и в Английском кафе в Париже. Единственный клиент остался им недоволен - Александр II посетовал, что не подали фуа-гра. "Сир, не в обычае французской кухни подавать фуа-гра в июне" - ответил находчивый Дюглер.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Камбала Дюглер, Sole Duglere, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала Дюглер, Sole Duglere Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото