Салат "Морская прелюдия"
Ингредиенты для "Салат "Морская прелюдия""
- Майонез
- Соль
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Филе красной рыбы ( у меня стейк сёмги ) - 500 грамм
- Филе телапии - 500 грамм
- Растительное масло ( для жарки)
- Шампиньоны - 300-400 грамм
- Молоко - 2,5 литров
- Филе хека - 500 грамм
Способ приготовления "Салат "Морская прелюдия""
Рыбу отварить по отдельности в молоке. Грибы мелко нарезать,обжарить. Лук спассеровать в растительном масле. Отварную рыбу размять или нарезать на кусочки. Выкладываем в глубокий салатник слоями, промазывая майонезом: 1-хек 2-лук 3-красная рыба 4-грибы 5-телапия. Повторить все слои. Верх смазываем майонезом,украшаем и даём пропитаться не менее 40 минут Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Мы искренне надеемся, что Салат "Морская прелюдия", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Морская прелюдия" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ