Рыбные котлетки по- алефнюньски
Ингредиенты для "Рыбные котлетки по- алефнюньски"
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло сливочное - 50 грамм
- Филе рыбное - 500-700 грамм
- Хлеб белый (Замочить ) - 1-2 литров омт.
- Орехи грецкие (Измельченные.Они и дают особенный вкус.) - 50-70 грамм
- Яйцо - одна штука
- Лук - одна штука
Способ приготовления "Рыбные котлетки по- алефнюньски"
Вот то,что нужно. У меня не было сыра,но с ним вкуснее. Перекрутить рыбу,лук,чеснок,замоченный хлеб,масло,сыр. Добавить измельченные в бдендере орехи,яйцо. посолить,поперчить. Все хорошо вымешать. Жарить в растительном масле до готовности. Все ингридиенты, кроме яйца и орехов перекрутить на мясорубке. Орехи измельчить в бленедере. К фаршу добавить яйцо, орехи, соль, перец. Хорошо вымешать. Жарить на растительном масле до готовности.
Мы искренне надеемся, что Рыбные котлетки по- алефнюньски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные котлетки по- алефнюньски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ