РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Салат из фунчозы с овощами и креветками

Салат из фунчозы с овощами и креветками

  • Соевый соус
  • Креветки (вареные очищенные) - десять штук
  • Кунжутные семечки - 0,5 чайные ложки
  • Кунжутное масло - две чайных ложки
  • Петрушка
  • Морковь - десять штук
  • Лук зелёный (перья) - 3-4 штук
  • Фунчоза (фун-ту-цзи – стеклянная китайская рисовая лапша - на сухой вес) - 100 грамм
  • Перец


Фунчозу замочить на 10 минут в холодной воде. Отварить в кипящей подсоленной воде 4 минуты, слить и промыть холодной водой. Пока фунчоза замочена, приготовить овощи и креветки: овощи натереть соломкой, обжарить на раст. масле до мягкости 2-3 минуты, положить готовые креветки без панциря и прожарить вместе 1 минуту. Выдавить чеснок, положить перышки лука, полить кунжутным маслом и соевым соусом по вкусу. Готовую промытую лапшу положить в сковороду и прогреть около минуты. При подаче посыпать кунжутными семечками и мелкорезанной петрушкой. Можно подавать как салат и как горячее блюдо.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Салат из фунчозы с овощами и креветками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат из фунчозы с овощами и креветками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото