Стерлядь по-царски
Ингредиенты для "Стерлядь по-царски"
- Соль (по вкусу)
- Укроп - 30 грамм
- Лимонник - 40 грамм
- Стерлядь - 2 килограмм
- Перец белый (по вкусу)
- Белое вино - 200 миллилитров
- Растительное масло- - 30 миллилитров
- Сливки (33%) - 150 миллилитров
- Икра красная - 70 грамм
- Анис - одна штука
- Перец черный горошком - пять штук
Способ приготовления "Стерлядь по-царски"
Стерлядь обрабатываем, вытаскиваем внутренности, удаляем жабры и визигу, солим. перчим. Укладываем на лоток, добавляем анис, перец горошком, 1 /2 белого вина, лимонник. Поливаем растительным маслом. 2. Запекаем в духовке при температуре 140 градусов 60 минут. Вытаскиваем из духовки, остужаем и снимаем кожу по всей тушке. 3. Готовим соус-1 2 белого вина выпариваем, добавляем сливки, солим перчим. Соус вскипел, снимаем с плиты, добавляем икру и укроп. поливаем рыбу. 4. Рыбу укладываем на блюдо, украшаем по собственному желанию.
Мы искренне надеемся, что Стерлядь по-царски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Стерлядь по-царски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ