РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Стерлядь по-царски

Стерлядь по-царски
Ингредиенты для "Стерлядь по-царски"

  • Соль (по вкусу)
  • Укроп - 30 грамм
  • Лимонник - 40 грамм
  • Стерлядь - 2 килограмм
  • Перец белый (по вкусу)
  • Белое вино - 200 миллилитров
  • Растительное масло- - 30 миллилитров
  • Сливки (33%) - 150 миллилитров
  • Икра красная - 70 грамм
  • Анис - одна штука
  • Перец черный горошком - пять штук


Способ приготовления "Стерлядь по-царски"

Стерлядь обрабатываем, вытаскиваем внутренности, удаляем жабры и визигу, солим. перчим. Укладываем на лоток, добавляем анис, перец горошком, 1 /2 белого вина, лимонник. Поливаем растительным маслом. 2. Запекаем в духовке при температуре 140 градусов 60 минут. Вытаскиваем из духовки, остужаем и снимаем кожу по всей тушке. 3. Готовим соус-1 2 белого вина выпариваем, добавляем сливки, солим перчим. Соус вскипел, снимаем с плиты, добавляем икру и укроп. поливаем рыбу. 4. Рыбу укладываем на блюдо, украшаем по собственному желанию.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Стерлядь по-царски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Стерлядь по-царски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото