"Сливочная Сeмга"
Ингредиенты для ""Сливочная Сeмга""
- Соль ( по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Стейк семги (из хвостовой части) - 350 грамм
- Картофель сырой - 400 грамм
- Сыр полутвердый - 100 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Перец ( по вкусу)
Способ приготовления ""Сливочная Сeмга""
- стейк семги разрезать вдоль хребта, хребет вынуть, разрезать каждую половинку до кожи (см. пошаговые фотографии), посолить, поперчить - лист фольги смазать сливочным маслом, выложить семгу, на каждый кусочек положить сливочное масло (см. пошаговые фотографии), закрыть фольгу конвертом - выпекать в разогретой до 300 t духовке 7 минут - картофель почистить, порезать на кружки толщиной 1. 5 см, выложить на фольгу (на фольгу налить подсолнечное масло) (см. пошаговые фотографии), чуть посолить, поставить в духовку, поджечь духовку, когда духовка прогреется до 300 t (примерно 10 минут) посыпать тертым на крупную терку сыром, выпекать 7 минут.
Мы искренне надеемся, что "Сливочная Сeмга", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Сливочная Сeмга" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ