РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Веселые поросята

Веселые поросята
Ингредиенты для "Веселые поросята"

  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Сыр - 100 грамм
  • Кальмары (Количество кальмаров - по числу порций) - четыре штуки
  • Яйца отварные - 2-3 штук ук
  • Гвоздика (по количеству поросячьих глазок) - восемь штук


Способ приготовления "Веселые поросята"

Кальмаров подготовить: отварить, почистить, аккуратно отрезать треугольный "хвостик" (это потом будет мордочка с пятачком). Грибы обжарить с луком, смешать с измельченными яйцами и натертым на терке сыром. Аккуратно чайной ложечкой нафаршировать кальмарчиков ( не плотно). Из обрезков кальмаров вырезать небольшие треугольные ушки и с помощью деревянных зубочисток (половинок) прикрепить к "голове". Противень немного смазать маслом, выложить "поросяток" и запечь в духовке 25-30 минут (температура - 180 град.). Самих поросяток ничем смазывать не нужно! Глазки из гвоздики следует делать уже готовым поросяткам (т.к. у нее очень сильный запах). Особенно эффектно они смотрятся на листьях салата. Примите поздравления в первый день Нового года от меня и моих поросяток: Желаем всем любви и ласки, Желаем в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач на много лет вперед!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Веселые поросята, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Веселые поросята Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото