РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Уха по-татарски в горшочках

Уха по-татарски в горшочках

  • Вода - 12 столовых л.
  • Лист лавровый (необязательно) - четыре штуки
  • Картофель - четыре штуки
  • Перец (черный молотый)
  • Рыба (у меня был морской окунь) - две штуки
  • Соль
  • Зелень (лук зеленый укроп)
  • Сливки (жирные 45%) - 600 миллилитров


Способ приготовления "Уха по-татарски в горшочках"

Подготовили необходимые продукты. Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глинянные горшочки. Солим, перчим. Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Порезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить. Лук порезать тонкими кольцами, половину выложить в горшочки. Повторить все слои. Последним слоем должна быть картошка. Положить по лаврушке в каждый горшочек, добавить по 3 столовые ложки воды, обильно залить сливками. Варить в духовом шкафу при 200-250 С до закипания. Затем уменьшить температуру до 150 С и варить до готовности (проверить по картофелю). При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Уха по-татарски в горшочках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха по-татарски в горшочках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото