Салат "Две стихии"
- Приправа для морепродуктов - одна чайная ложка
- Сливочное масло (для жарки) - 1.5 столовых ложки
- Морепродукты (замороженные) - 500 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Апельсин - 0.5 штук
- Шампиньоны консервированные (стерилизованые) - 500 грамм
в размороженные морепродукты добавить одна чайная ложка приправы (у меня такая) выжать сок половины апельсина, перемешать и оставить на 15 мин. затем обжарить на одна столовая ложка сливочного масла в течении 5мин., выложить на тарелку, остудить, образовавшуюся жидкость слить в чашку шампиньоны (у меня такие) обжарить с оставшимся слив.маслом до румяной корочки, остудить остывшие морепродукты смешать с 2-мя ст.л. майонеза дно салатника смазать майонезом( одна столовая ложка , выложить часть грибов потом часть морепродуктов, слои чередовать - у меня получилось по три слоя сверху салат полить 2-мя стол.л. жидкости оставшейся от жарки морепродуктов украсить по своему вкусу, дать настояться ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! С НОВЫМ ГОДОМ!
Мы искренне надеемся, что Салат "Две стихии", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Две стихии" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ