Берш с зеленой начинкой
- Масло растительное - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Берш - три штуки
- Петрушка
- Майонез - две столовых ложки
- Укроп
вот такие бершики. Помыть, не удаляла шкурку, оставила тушками Теперь самое пикантное:начинка-можно взять зелень разных видов укроп,петрушка,а можно что-то одно.Эту зелень очень мелко порезать,выдавить в неё несколько зубчиков чеснока(зависит от размера и количества рыбы)добавить немного растительного масла-чтобы получилась кашица всё это растереть- получится зелёная кашица с божественным ароматом. После этого нашей предварительно подготовленной рыбе нужно намазать внутри брюха божественно-зелёной кашицей и положить рыбку на смазанный любым маслом противень,далее намазать рыбу майонезом-не залить,а намазать,можно реденько присыпать тёртым сыром,да рыба на противне должна лежать не очень плотно друг к другу.И запекать до готовности и румяности. Я готовила в аэрогриле. Очень вкусно - советую!!!!!
Мы искренне надеемся, что Берш с зеленой начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Берш с зеленой начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ