Тэмпура (небесное явство)
Ингредиенты для "Тэмпура (небесное явство)"
- Белок яичный - три штуки
- Соевый соус (для соуса) - 10 грамм
- Масло растительное - 100 грамм
- Мука рисовая - одна столовая ложка
- Вино белое десертное - 1/2 чайные ложки
- Мука высшего сорта - три столовых ложки
- Молотый имбирь (для соуса) - 0,2 грамм
- Редька (для соуса) - 10 грамм
- Репчатый лук - 5 грамм
- Ф
Способ приготовления "Тэмпура (небесное явство)"
Рыбное филе нарезать полосками, лук и корень сельдерея - тонкими ломтиками, стручковый перец - лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замесить довольно густое тесто. Воду следует предварительно смешать с белками и выдержать на холоде 3 дня. Рыбу и овощи обмакнуть в тесто и поджарить на сковороде. Приготовить соус: прокипятить воду с имбирем, влить вино и соевый соус, размешать и соединить с нашинкованной редькой. Подать тэмпуру под соусом.
Мы искренне надеемся, что Тэмпура (небесное явство), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тэмпура (небесное явство) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ