РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Щупальцы осьминога

Щупальцы осьминога
Ингредиенты для "Щупальцы осьминога"

  • Лавровый лист - 3 грамм
  • Перец душистый - 3 грамм
  • Помидор - 70 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Белое вино - 30 миллилитров
  • Цукини - 50 грамм
  • Сухарная панировка - 10 грамм
  • Масло сливочное - 10 грамм
  • Щупальца осьминога - 200 грамм
  • Морковь - 20 грамм
  • Лук репчатый - 20 грамм
  • Перец белый (по вкусу)
  • Парм


Способ приготовления "Щупальцы осьминога"

Осьминог обрабатываем, варим в подсоленной воде с морковью, луком, белым вином, лавровым листом, душистым перцем, до готовности, остужаем и очищаем от кожицы и прогреваем снова в бульоне. При варки осьминога можно добавить пробки из под вина (осьминог будет мягче). Картофелю и цуккини придаем форму бочонков, обжариваем на сливочном масле с пармезаном и сухарной панировкой. Все солим, перчим. Помидор шпигуем чесноком и обжариваем на оливковом масле. Выкладываем все ингредиенты на тарелку, украшаем листочками розмарина, сегментами лука-порей, соусом Песто (по просьбе выложу раскладку). Чипсами с петрушкой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Щупальцы осьминога, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щупальцы осьминога Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото