Baby форелька
- Соль
- Майонез - 75 грамм
- Перец
- Сыр - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Форель (у меня их две штуки не потрошенные весом 1200 грамм - 900 грамм
- Сметана - 75 грамм
- Зелень (у меня сушеная петрушка и базилик)
Поставить духовку на 180t разогреваться. Если не филе,то рыбу разделать,а если филе, то обмыть и положить на фольгу шкурой вниз. Посолить,но слегка потому что сыр и майонез тоже соленые. Поперчить,посыпать зеленью(если есть свежий укроп, то положить его прям с палками на филе.) Почистить лук и нарезать его кольцами. Посыпать рыбу(я его потом когда она приготовится у себя из тарелки вытаскиваю. Ну не люблю я лук....)Лук кладется для сочности и аромата. Полить смесью майонеза со сметаной.Можно просто майонезом. Накрыть рыбу вторым листом фольги и края защипнуть. Поставить в разогретую духовку. Потереть на крупной терке сыр. Когда начнет идти запах рыбки(у меня примерно через 10мин.), то рыбку вынуть и снять верхний лист фольги. Посыпать рыбку сыром. И опять в духовку пока сыр не зарумяниться. Она хороша как в горячем так и в холодном виде... Приятного аппетита!!!!
Мы искренне надеемся, что Baby форелька, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Baby форелька Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ