Осетрина запеченная в овощах
Ингредиенты для "Осетрина запеченная в овощах"
- Картофель сырой - 500 грамм
- Сок томатный - 1 стак.
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Осетрина (если нет,этой рыбы можно любое филе) - 500 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
- Приправа (по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
Способ приготовления "Осетрина запеченная в овощах"
Рыбу очистить от кожуры и хрящей, посолить, поперчить и добавить приправу по вкусу, дать постоять 30 минут Лук порезать полукольцами, морковь и перец соломкой, обжарить до золотистого цвета Рыбу пожарьте обычным способом Картошку нарежьте тоненькими кольцами, противень смазать маслом и выложить туда половина картофеля, посолить Сверху картофеля выложить рыбку Сверху рыбы,обжаренные лук,морковь,перец Сверху оставщийся слой картофеля Посить немного,сверху налить томатный сок 1 стакан,и положить в разогретую духовку до 220С на 40минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! В разрезе
Мы искренне надеемся, что Осетрина запеченная в овощах, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Осетрина запеченная в овощах Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ